“Almizcle de sibila..."

Nicolas Ramos Lopez

“Almizcle de sibila..."

 

Desde que Llegaste, me entregaste… tu vida

a mi vida, un sendero de amor, una nueva ilusión,

cumpliendo mis fantasías…delicada tú,  provocando

suspiros, ansiedad y deseos multiplicando las ganas

alimentando con tus besos el sentir en el pensamiento

 

Desde que llegaste, has conquistado lo incierto, el latir

en mi pecho, tiene a mi corazón desecho… provocando

destellos en mi firmamento, en el jardín de mis sueños

eres esa flor que irradias mi día… quien con tan solo

pensarte a mi alma inspiras, tu perfume invade mis

espacios… me detiene en el tiempo

 

Desde que llegaste… mi mundo se ha transformado

Todo lo has abarcado, hasta mi respiración de tus labios

se oxigena y en mis entrañas anidan tus penas buscando

el refugio que te ofrezco yo…porque desde que llegaste

sólo he vivido para amarte amor.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2017 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.