¡Ay qué confusión!

Un Rincon Infantil

 

Hay una ardilla

que quiere ser flor

una flor bonita,

pájaro volador,

y una pajarita

ser ardilla,

es su sueño mejor.

.

Vaya lío se ha formado

y que nadie se asombre,

ninguno está conforme

con lo que le ha tocado…

Ardilla de cuerpo perfumado

coloreará la primavera,

la florecita volará

con sus alas nuevas

y la pajarita trepará

a toda carrera

entre árboles, arbustos

y enredaderas.

¡Ay que confusión!

que extraña manera,

de querer ser estrella

cuando eres sol.

----------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Simplemente precioso escrito amiguito, me encantó.
    Un placer leerte.
    Besitos.

    • Un Rincon Infantil

      Un abrazote amiguita. Qué viva la poesía y tu amistad. Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.