LA FUENTE VIVE EN MI

Cdawkins

Hoy desperte en un lugar diferente, 

en un lugar muy lejano a mil horas de mi hogar, 

El reloj marcaba las 4:00 AM,

El aire de la madrugada revivio en mi hermosos recuerdos....

Recorde aquella tarde lluviosa cuando el se acerco,

y con su español de mierda cautivo mi corazón,

entre alcohol, cigarros y reguee la noche se nos hizo divertida, 

y aunque era poco lo que entendia cuando hablaba, amaba decifrar sus palabras.

 

La lluvia fue nuestra celestina aquella noche,

senti frio y me calento,

Lo bese, me beso, y mi vida cambio... 

No podía existír para mi mejor aventura,

deslizar mis labios sobre su piel, 

Acariciar su cabello rojizo,

Navegar en el azul de sus ojos,

perder la cordura,

sentir fuego en mi piel,

adrenalina en mi cuerpo,

Que mas podia pedirle a la vida?

 

Conocerlo me hizo descubrir el sentido que tanto buscaba en mi vida.

Nunca olvidare aquel mágico lugar, porque gracias a aquel loco viaje, hoy estoy aquí, alla y quien sabe mañana donde mas.

La fuente tambien vive en mi, aunque me encuentre en cualquier rincon del mundo, lejos de ti.

 

Gracias... 

 

  • Autor: cdawkins (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2017 a las 14:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Relato del fin y comienzo de una nueva vida. 4 de Sep 2016
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maxi Aristarán

    Unas letras muy hermosas, es un placer para mí poder leerle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.