YA TE PERDÍ

Federico Mendo Sánchez

 

Yo quiero que tú sepas que he vuelto a recordarte,
de aquellos buenos años que pase junto a ti,
cuando tu viajabas y yo loco por hallarte,
hoy tú vives muy feliz y yo vivo sin ti.

Me pregunto una vez más, si aquello fue amor,
porque hoy has decidido dejarme solo a mí,
promesas incumplidas que hoy me llenan de dolor,
no contestas mi llamado, y yo sigo sin ti.

Nuestra primera noche, acaso has olvidado,
penurias que pasamos, en esa noche de amor,
viniste desde lejos buscando al ser amado,
más hoy te has olvidado, muriendo estoy de dolor.

Los años de tu infancia mis manos recorrieron,
tus noches de emociones lo hiciste junto a mí,
amores que tuviste de nada te sirvieron,
dijiste que me amabas y hoy estoy sin ti.

Recuerda aquella tarde en que tú me esperabas,
estabas muy nerviosa, muchos años habían pasado,
te busqué muy presuroso y con tu mano me llamabas,
creí que tú me amabas, pero fue un amor simulado.

Fue pasión lo que vivimos, pero yo sí te amaba,
y fuiste tú mi musa, aquella noche llena de candor,
pero todo tiene su fin y todo en esta vida se acaba,
yo nunca te deje de amar, hoy vivo mi gran dolor.

Quisiera yo olvidarme, del día en que te conocí,
eras muy tierna mujer, llena de amor y de encanto,
pero de que vale recordarlo, porque yo ya te perdí,
anda nomás con tu orgullo, deja a mis ojos su llanto.


Autor: Federico Mendo Sánchez
Código Safe Creative: #0808200087384
PERÚ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Un abrazo, Federico. Te mando mi estrellita.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por pasar por mis letras y dejar tu huella en mis versos. Un abrazo desde el corazón

    • EdithElviracolquirojas

      lindo poema querido Federico

      • Federico Mendo Sánchez

        Gracias por estar en mis letras, y dejar en ellas tu huella, es para mí un placer saber, que te gustó mis versos.
        Dios te bendiga siempre

      • ALMA LUNA

        Me gusto muchisimo esta prosa, tiene unas palabras muy tristes y con mucho amor. Abrazos amigo

        • Federico Mendo Sánchez

          Agradezco tu comentario y gracias por dejar tu huella en mis versos que con mucho gusto comparto. Un abrazo para ti



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.