Él...

tamagochy

Fue hermoso, me abrazo, revivi en sus brazos
Y solo para morir en sus besos.

Saben no me imagine que volviera a pasar, almenos no tan pronto, apenas era una idea vaga en mi imaginación.

El y yo juntos una vez más. Como antes, como si nada hubiera cambiado, como si todo fuese perfecto y lo era...


Habia dicho que me resistiria a sus encantos, me lo habia prometido.

Pero entre sus caricias y besos me derreti...


Me tomo en sus abrazos y nos recostamos en la oscuridad de su cuarto.

No lo decían sus palabras pero sus besos lo gritaban, sus caricias lo demostraban.


Al final la ropa sobraba y el aire faltaba.

Aah! El amor.

Debo decir no me arrepiento de mi alocada aventura, ni de correr por las calles para llegar a mi destino, para volver a verlo, para volver a sentirlo.

Sus palabras entre los besos y caricias... han valido cada segundo de espera "REALMENTE TE AMO" susurraba entre jadeos.

Es decir, ¿puede un hombre mentirte estando unido a ti, mirandote a los ojos, mirandote el alma, mientras tocan el cielo juntos?

Realmente lo dudo, por que como el dijo después del primer beso y antes de quitar lo que estorbaba entre nuestra piel "¿sientes nuestra conexión? Para mi es especial, igual que tu"

Extrañaba el sabor de su piel, el aroma de su amor, la calidez de sus manos. 

Lo necesitaba a el...

  • Autor: tamagochy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2017 a las 03:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.