Vasati

Amaro Gargoyle

Besos de chocolate amargo...

besos de caramelo...

besos de arándano...

besos de fuego...

besos mojados, empapados y secos...

besos de sal, arena o hielo...

 

Besos parcos...

besos lelos...

besos acartonados...

besos discretos...

besos de mejilla...

besos de rodillas...

besos groseros...

besos con labial...

besos hoy de acero.

 

Besos en todas partes.

Besos en el cuello.

Besos a las cejas.

Besos a los dedos.

 

Besos más,

besos menos,

besos cada tanto,

besos austeros,

besos castos.

 

Besos, D.

Besos, V.

Besos. Besos.

Besos a besos.

Esos besos.

  • Autor: Amaro Gargoyle (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2017 a las 03:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.