Por todos los días y por todas las noches

Mane Castro Videla

 

Ahora es el mejor instante

de dejar de volcar 

las necesidades en los demás

Siempre es mejor,

priorizarse  y ser uno mismo

No importa lo que tu digas.   

hagas o dejes de hacer, 

no dependen de mí

Quienes  y cómo somos, 

solo es, la parte esencial de uno

del resultado de las decisiones, 

esfuerzos, dolores y sufrimientos

de los logros y los fracasos, 

de la construcción permanente

de nuestros propios días y noches 

elegidos en soledad

con orgullo y en libertad.

Siempre es la capacidad 

desafiante y transformadora,

mágica y silenciosa 

donde no existen

miedos en Ser

Sin necesidad de ser perfecta

ni agradar ni menos encajar

en las miserias de nadie

Sin venganza, se deja de ser

víctima y esclavo

Sin ceguera  ... Sin vacíos

Todo pasa y todo llega

hasta que nada nos desespera

ni nos turba

Y, se es amor sin esperas 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.