Escribiendo aburrido

El nada


AVISO DE AUSENCIA DE El nada
Estoy pensando, avisenme, porque a veces pensar es un problema.

Escribir por escribir.
Ver que me sale.
A la fuerza, sin ton,
sin son, sin sabor.

El sueño me llama, el sueño lo evita.
¿Cuantos se han sentido cómo yo?
Porque no es sólo el sueño, es más.
Es eso, ya lo dije, evita.

¿Qué evita?
Todo.
Es un pajazo mental, de lograr todo sin moverme.
Es una pereza, que me mantiene despierto.
Sin embargo, no hago nada, nada logro.
Es la nada física, que viene y me reclama.

El vacío viene y me traga, me muestra lo vano.
¿Lo vano de qué?
De todo.
Lo vano en lo que llena,
lo insignificante y sin sentido, del sentido.

Ninguna regla, ninguna medida.
Ya no me es satisfactoria la habilidad.
Por lo menos, por ahora.
Escribir por escribir, un pajazo mental.
Es lo que hago cuando escribo, por escribir.
Esto es solo un pajazo mental

  • Autor: El nada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2017 a las 02:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Teníaaa mucho sueño cuando lo hice, pero el sentimiento que tenía era de algunos días.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.