Palabras

Juan Cruz Delfin

Si pudiera decirte

dos palabras;

Palabras que no cualquiera

las dice con frecuencia.

Palabras que llenan una oración interminable.

Palabras que ocultan acciones y sentimientos indescriptibles.

Palabras capaces de endulzar cualquier voz.

Palabras que ilusionan.

Palabras que ilustran lo inimaginable.

Palabras que regalan sonrisas.

Palabras que enamoran.

Palabras que solo vos mereces escuchar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Estimado Colega:
    LAS PALABRAS Preserva mi derecho a pensar,
    puesto que incluso pensar errĂ³neamente
    es mejor que no hacerlo en absoluto.

    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.