LAS DIOSAS

Cristian Jovani

¿Por qué no he de amar a las coronadas?
¿A las que se describen como diosas?
¿Aquellas que tienen cintas doradas
y que fama poseen de amorosas?

Aunque a ninguna de ellas conociera,
dichosamente son siempre nombradas
por quienes con fervor las considera
sobre la tierra y bajo el sol como hadas.

¡Cómo en ciudad de diamantes quisiera
con tan solo una rosa cautivarlas
hasta que amor la más bella sintiera!

¡Cómo derramar mi fuego sobre una
y que el dulce sabor de un beso suyo
me atizara hasta bajarme la luna!

¡Oh!, son perfume pulcro de murmullo;
rozándome el alma habrá siempre alguna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diego Nicolás García Contreras

    muy sobrio y dulce con aroma de mujer
    saludos

  • Amalia Lateano

    Estimado colega.
    A mí me puedes amar!!
    Significativo Poema nos presentas
    en este bien logrado trabajo poético,
    siempre es placentero detenerme
    y disfrutar de tus excelentes sentir.




    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.