Para mi Padre.

dock129

Decirle tiempo que te olvide 

es una injusticia.

Malicia  de este corazon

entre frio y su nieve 

esta sonrojado sin razon 

lamentado esta perdida 

de tus consejos y de tu amor

se tiende la tinta entre lo desconocido 

prendiendo todo aquello 

que estaba apagado 

y dejando en mi, una luz 

Como la tuya 

Como el sol de verano 

quemando el tiempo en la piel

raspando mis manos en la arena 

pasando los dias trabajando 

tratando de soñar 

cambiando este humano edemoniado 

solo para brillar como sabias 

y como yo dudaba 

que mas hay entre un padre y un hijo

mas que amor, amor del bueno 

como haces falta

entre este frio y esta nieve 

un beso al cielo 

siempre que me trepo caballo de fierro

porque se que ahi estas mirando.

 

 

 

  • Autor: dock129 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2017 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.