Volare-mos

Rafael Mau

Siento temor a las alturas,

si no volamos juntos.

Y temor al caminar,

Si estas volando sola.

 

Volare sobre tu cuerpo,

Me empeñare en sobrevolar mi mundo.

Volaremos hasta el fin de la vida,

Demostraremos lo que es amar hasta la muerte.

 

Vi tus cicatrices, marcas de dolor,

Y al verlas las odie en exceso,

Ya que lo que es en exceso hace daño,

Y no quería que sufrieras sola.

 

El primer dolor que sentí:

Fue el de tu partida. Y no la mordida que me diste en los labios.

 

Soy

Preso en la vida, Libre entre tus brazos

Eres

Amor en carne y hueso, sueño hecho vida

  • Autor: Rafael Mau (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2017 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.