Siempre estaré alli

Jz890

Cuando el rencor invade tu corazón
Y Abra una herida con mucho dolor
Tan solo espero recuerdes muy bien que siempre estaré allí

Cuando el odio consuma tu alma
Con todo su esplendor que alberga
Tan solo esperes muy bien que yo te abrazarte

Cuando te olvides de quien es el y aquel
Aunque sólo parezcan siluetas
Tan solo espero que recuerdes que yo te guiare

Cuando el amor abra tu corazón
Y creas un abrazo de ser y sentir
Aún que ya no sepas la razón
De todo lo que te hace reír
Sólo espero recuerdes muy bien que siempre te amaré

La vida nos traiciona separandonos
Mas siempre devemos reír
Y que la noche sólo sea para abrazarnos
Tan sólo espero muy bien
Que siempre estaré ahi

  • Autor: Jz890 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2017 a las 03:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.