Tu ser

Strain

Tu ser lo es todo

Por eso cuando faltas nace una contradicción

También angustia

Del tamaño de todos los horrores

Y locura

Así imagino escenarios en que juntos nos amamos

Con más frecuencia que la consecución de los procesos vitales

Y respondo a preguntas que no me has formulado

Y sonrío

Mientras pretendo olvidar que lo único real es la desesperación

Porque aunque nunca podrás irte

Ciertamente no estás junto a mí

Y pienso en tu belleza

Que no solo está expresada en los materiales externos

Que hacen de ti lo más sublime…

Tan deseable a mis ojos

Y a mi propio ser

Sino también en tu esencia

Más preciosa que el origen del alma

Tan vasta que no es posible analizarla en una era mundo o dimensión

Estando cerca tú no importa lo imposible

Ni el dolor ni el futuro

Nada es el ayer

Porque eres capaz de detener cada ciclo

Cada crepúsculo de miedo

Y dar consistencia y forma y vida

Al inexorable mito denominado amor

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2017 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juliana Agredo

    "Nada es el ayer", muy buena frase.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.