MUJER TE AMO POR ESO Y MAS

YAZMANY

 

Te amo querida por ser el
amor de mi vida
eres eso y más, con cada beso
que me das mujer; dejas mi
espíritu a tu haber
Haces cierto lo incierto y tuyo
mi querer, oasis de desierto
acierto de incertidumbre
haces, me acostumbre a las sonrisas.
Y no en vano al tu mano tomar
en calma y sin prisa puedo
transitar por la seguridad;
por la sobriedad que das a la necesidad de mi cariño.
Por la comprensión la dedicación
paciente, gracias!
Es más fácil buscar placer en otro ser a ver mirada de amor en mujer que no te ama
Por eso y más mi cuerpo reclama tu calor y aquel sabor satisfactorio y solo meritorio para quien bien se quiere.
Se adiere mi pecho al tuyo en la delicia causada por caricia al
roze 

 de piel cuando me hace
suyo sin prisa
Por eso y más mi mente procura ser libre atado a tu dulzura
Ya que se que cada mirada dada
al despertar junto a ti es con ternura te amo niña hermosa con locura.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2017 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo merece mi maravillosa mujer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.