El que roe soy yo?

Inexistente

El ratón que roe mis libros

se alimentará mi futuro,

borrará las líneas que subrayan

las frases de mi atención

y hará pedacitos mis notas.

Me conforma el saber

que él no será tan sabio

como nunca ha sido mi mente;

aunque yo no seré tan rápido

como siempre sus patas….

para atraparlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.