La primera vez que te miré

Lord VanVle

La primera vez que te miré,

sentí que mi mundo se puso al revés,

había quedado flechado mi corazón

y es que tu retrato acaparaba toda mi atención...

Te vi sonriendo con fluidez

y tu mirada tan profunda me hacía suspirar una y otra vez;

te escuché hablar

y juro que el eco de tu voz nadie lo ha podido apagar...

 

Desde ese momento que vi tu sonrisa sentí que me enamoré,

y como no lo iba a hacer si fuiste lo que yo siempre esperé;

Siempre esperé que la misma sonrisa me cautivara una y otra vez;

los astros se reúnen a tu alrededor y entre ellos mi corazón,

no quieren perderse del acto egocéntrico de la naturaleza

y es definitivamente tienes la sonrisa perfecta...

 

No se que vas a hacer

pero cuando te veo mi corazón lo haces estremecer,

puede ser que me este enamorando cada día más de ti hermosa mujer...

 

Lord VanVle y JP

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2017 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 988
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Juliana Agredo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juliana Agredo

    Es muy dulce, me encanta, es bellísimo, siento mucho amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.