despertar de este sueño

marco kajekai

siento en cada lágrima que por ti está naciendo,

es la lluvia de mi corazón al estar llorando...

no puedo   fingir  soportar este dolor inmenso

hoy pienso que mi vida está en mil pedazos.

tengo que despertar  de este sueño,

por qué imaginar que estas aquí es mi suicidio…..



Cada vez que me ignoras es una tormenta,

quiero terminar con esta tempestad, abrazarte y no despertar en este mundo.

es imposible e inevitable de mi ser, nunca te arrancare.

estoy atado a tus pies y siento no poder caminar sin tu compañía.

ya he perdido la cuenta cuantas veces te soñe, te pensé, te imagine,

te entregue mi vida y tu no lo sabes...

 

Quiero despertar de este sueño, y dejar de alimentar a mi corazón de tristeza

ya no quiero continuar con este juego, no tiene sentido, he perdido la guerra

hace tiempo no quiero aceptar que me haces daño una noche y un día más.

quiero despertar de este sueño y dejar de mendigar  tu amor...

 

Te quiero, en cada momento tu formas parte de mi…

cuando estas cerca oculto mi cara,

y no se si como puedo  vivir siendo un cobarde.

tu me  llenas de felicidad, me ilusionas, tu eres mi cielo

en ti encuentro paz y tormento cuando se termina el día...

 

En las noches no solo te extraño, el insomnio es mi  triste compañía...

tu  no solo me quitas el sueño, a veces  el aliento y las ganas de vivir.

Quiero despertar de este sueño, quiero salir de mi propia cárcel,

quiero renunciar a mi utopía inalcanzable, a mi temor, a mi alegría,

a mi amor imposible, a mi mundo que eres tu….

  • Autor: marc kukus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2017 a las 06:13
  • Comentario del autor sobre el poema: para el amor que hace de tu corazón soñar despierto, para tu utopía que quizás nunca podrás alcanzar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Es como una declaracion de amor , sentido , triste pero sinceridad en tus palabras encantada de leerte y de nuevo gracias por pedir mi amistad.

    • marco kajekai

      exactamente es como una declaración...gracias muchas gracias ..y le agradezco por aceptar mi amistad

      • Violeta

        a ti y te doy la bienvenida a este mundo que para mi es magico ,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.