CADA DIA QUE AMANECE

Eco del alma

Hoy estoy mirando,

El papel que escribí tu nombre

Solo sé que existe el día,

En que te pueda hacer feliz

Cuando por la mañana abras tu ventana,

Y veas los rayos del sol

En algún lugar hay alguien que piensa en ti,

 

 

Fuiste la que me robo mi corazón

Pero como ha pasado el tiempo,

Donde ya no me he dado

Cuando llega cada mañana,

Cuantas veces he llorado

Cuando camino por la carretera,

Miro con ansias tu retrato

 

 

Fue tu mirada y tus ojos lo que enseño la llama,

Dónde me dejo anodizado sin decir palabras

Por qué guardo silencio cuando no estas a mi lado,

Cuando baja la noche miro el cielo estrellado

Me imagino en tus brazos acariciando mi cara,

Y me llenas de beso

Donde me siento el jabón que tebana

Ho la toalla que seca tu piel,

No trates de intentar olvidarme

Sabes que mi sombra de ti nunca se apartara,

Quizás pueden haber otros susurrando

En medio de la noche en tus oídos,

Mientras yo estoy soñando que estas a mi lado

Cuantas veces quisiera tener las fuerzas de un chiquillo,

Cuando me siento oprimido con angustia

Como si mi corazón fuera estallar,

Por qué tenecito que estuvieras a mi lado

Esperando un abrazo del corazón que amo,

 

 

Hoy no estoy contento porque estas lejos

Cresen día a día las ganas de verte y conocerte,

Cada día que siento pasar el viento

Como me gustaría mandarte mis pensamientos,

No sé hasta cuanto tiempo guardare tu amor

En mi corazón espero que pronto calmes mi ansiedad,

Cuento los días los minutos y las horas que no estas

Estar en tus brazos es como escuchar una canción,

Como tu mirada que ilumina todo

 

 

Me enseñaste el despertar de un amanecer

De un hermoso día lleno de amor,

Y en la gran fuente de tu corazón

Donde deje mis ilusiones,

No sé si en el mundo que estoy

Si no te tengo creo que no creer en el amor

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 04, 01, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2017 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna y Poesía

    Como siempre con dosis de romanticismo y nostalgia que logra un poema muy significativo.
    Un placer leerte hoy amigo!!

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga por esta visita que me complace
      Un gran beso y muchos cariños
      Eco del alma en tenerte presente en mi portal y tan bien tu comentario, que dios te bendiga a ti y los tuyos, que este año tengas salud amor y prosperidad

    • JADE FENIX

      Hermoso y sentido escrito.
      Un placer leerte amigo.
      Un fuerte abrazo.

      • Eco del alma

        Muchas gracias amiga
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.