Naufragio

Nasdlo F. Real

Y fuiste la gota de agua

que se escondía de la lluvia

para no perderse en ella.

La pequeña que se convertiría

en mi más grande tormenta.

 

Ha naufragado

aquel barco de papel,

hecho con la hoja donde escribí

mi última poesía.

Tus promesas, las letras y mis sueños

se hundieron con él.

Olvidé dibujar los salvavidas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cdawkins

    Hermosas Palabras.. me ha gustado mucho.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.