Eres Dialéctica Positiva

JUCASASU

Eres tesis, antítesis y síntesis de la mujer que soñé,

Eres tan perfecta y tan imperfecta que tu resumen es mujer

Eres Pasión y Mesura que tu mejor argumento es el amor

Eres dialéctica positiva que cruzo la vida mía

 

Eres utopía y eres realidad y tu plan magistral la contradicción

Eres locura y cordura y tu extracto más sensato es musa

Eres dureza y fragilidad y tu condensación absoluta la alquimia

Eres alfa y eres el omega y tu epítome es Diosa

 

Eres Ángel y eres demonio y tu creación la Venus de milo

Eres rosa y eres espina y tú boceto final la perfección

Eres cielo y eres infierno y tu tierra está en tu cuerpo

Eres libertad y eres condena y tu prontuario es tu anatomía

 

Eres devoción e irreverencia y tu dios simplemente tú

Eres tan recatada y tan fácil que tu epilogo es señora

Eres vocal y eres consonante y tu conclusión el abecedario

Eres tan precisa e imprecisa que tu sinopsis no sé

 

Autor: Juan Carlos Sánchez

 

 

 

  • Autor: JUCASASU (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2017 a las 12:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema para la dueña de mi vida, mi razon y mi contradicción, mi mejor forma de vivir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.