ULUSIONES Y SOLEDAD

JAVI RIVERA

Cuando beso tu boca quiero pensar,                             que este amor que siento                                             nada ni nadie lo quitara.

Y de tu lindas manos y suavidad,                             quiero caminar de ellas tomado,                                    por todos lados con gran orgullo,                               pues tu a mi lado vas.

Y caminar contento y una sonrisa evidenciara,             lo hermoso que es disfrutarte,                                       que la gente note nuestra presencia.                 iluminada por tu hermosura y nada mas....

Preciosa mía, con tu fragancia las flores gritan:             --- y quien es ella? Que flor será?  Que a su paso enmudecemos pues su fino aroma y delicadeza nuestros perfumes se opacaran....

  • Autor: JAVI RIVERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2017 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.