“Sexo geométrico”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Sexo geométrico”

 

Déjame circunscribirme

en la geografía de tu cuerpo

a la curvatura de tus senos

hacerle un cálculo perfecto

sean tus pezones el epicentro

y sea tu piel mi divino lienzo.

 

Dibujaría mis coordenadas

en el dorso y en el anverso

como matemático maestro

ni por exceso, ni por defecto

dejaría un milímetro por recorrer

con mis caricias y mis besos.

 

Sumaría todas tus ganas

que el producto no sea secreto

dividiría en cada posición

los minutos aritméticos

de mi magistral y jubilosa labor

concretando metas y anhelos

 

Y ya para un punto final

con el compás como mi amuleto

pondré mi mayor empeño

con tus piernas como catetos

elevaría mi virilidad y deseos

sería una regia y erótica fusión

entre lo cóncavo y lo convexo

logrando el clímax en tu sexo.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1471             03/01/2017

 

 

 

Advertencia:

Mi obra poética o en prosa no posee derechos reservados de autor, no escribo con fines de lucro, publico con derechos compartidos de autor, en lugar de copyright, un solidario y humanista copyleft, es decir, derechos compartidos gratuitamente, aclarando que la única exigencia es conservar los créditos de mi humilde producción.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Mochuelo de Minerva

    Genial! Bien logrado.

  • Morena.Bella

    Me encanto, me enamoró ese poema.. Felicidades al autor

  • anbel

    Te ha quedado ¡perfecto!. Un abrazo.

  • JADE FENIX

    Wow !!! simplemente hermoso.
    Un placer leerte amigo.
    un fuerte abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias mi apreciada amiga Jade por el detalle de leer y comentar mis humildes y eróticos versos que en ocasiones ni quisiera publicar por lo subidos de tono...
      Un fuerte abrazo de vuelta con el mismo aprecio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.