**~Si Dios esta Aquí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Es un vuelo con alas empapadas,

cuando no es un desastre volar,

desde cero hasta por no poder callar,

es libertad en los brazos por atormentadas,

**~**

si Dios esta aquí por invernal,

como no saber que en sus brazos estoy yo,

como un ave que vuela lejos del mal,

deseando saber que el mal no esta donde estoy yo,

**~**

es un vuelo cercano al horizonte,

donde esta el cielo y la tierra,

donde puedo volar por el monte,

donde se tienta y el bien se aferra,

**~**

si Dios esta aquí por friolero,

como no saber que en sus brazos esta el vivir,

como un ave que vuela lejos en febrero,

como cupido flecha al amor por no morir,

**~**

con un amor eterno en la eternidad,

es el amor de El, como la felicidad,

queda como el rey de todo lo hecho,

cuando arde el silencio de la paz en mi pecho.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.