Tú nombre

Alisavolibaf

Tú nombre, la vida,

el mar hecho silencio,

una cuna dentro de tus ojos,

la sombra que vive como

miles de pececitos juguetones

en mi cabeza,

tú voz hecha imagen,

mi muerte en un parpadeo,

la lentitud del sonido en la calma,

en el calvario del alma,

la desesperación de un cuervo

que intenta cantar

cuando se encuentra atrapada en el cuerpo.

La vida, la muerte,

la muerte, la desesperación,

mi locura hecha por tú existencia,

tú ser me puso en coma,

mírame y dime que me odias,

ódiame y luego quédate.

Púdrete por mi maldita forma de amar,

muere y vive mil veces

por la forma en que te hago daño.

Cuando mi cuerpo está en éxtasis

y solo pide tú piel,

como si fuera una droga maligna

que me obliga ser adicta a ti.

Vamos, vamos una y otra vez,

mátame de una sobredosis

antes de que baje del cielo,

para caerme dentro de las llamas

y solo perder el control de mi cuerpo

ante el arrebato del infierno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.