Te extraño

Lord VanVle

  •  Tus cabellos danzaban al ritmo del viento

    y no hay necesidad de otro cuento

    para que tu figura quede plasmada en mi pecho...

     

    La distancia es tan solo una ilusión

    porque tu siempre vivirás en mi corazón;

    ahora mismo se escucha una canción

    y aquí con mi acordeón toco una puya o hago una ovación

    y es porque del universo tu eres el centro de atracción....

     

    No hay leyes químicas ni físicas que puedan describir esa situación,

    y es q tu sonrisa es la ecuación que mueve mi corazón...

     

    Te extraño en forma de viento

    porque aunque no me veas te pienso desde mi primer aliento;

    te extraño en todo tiempo, forma o momento

    porque tu fragancia quedo impregnada en el viento, en mi alma y en mi pecho....

     

    "Te extraño"

     

    • Lord VanVle 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alisavolibaf

    "Tus cabellos danzaban al ritmo del viento

    y no hay necesidad de otro cuento"
    solo se necesitaron esos versos para dejarme enganchada de la historia que cuentas, muy bueno

  • Lita_81

    Hermoso poema. El viento trae consigo amor en sus letras. Y ese profundo extraño en que se siente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.