Soledad

wolfenaght

Te espero en el sudor frío
Mientras te esparces en las sábanas
Como una partícula tu textura es de los sueños
Esa frontera existe y nos separa
Ese manto único es la tierna mentira

Me invade el temor
Desmesurado como el peso del mundo y vacío como el universo
Y Siento el aliento de la ciudad soplar por mi ventana
Como la garganta de un muerto
Me aferro a las almohadas !no me dejes caer!

Como una Niebla sonámbula
donde no arde una vela
Te filtras en mis miserias como si fueras parte
Eres el aire que rodea el recinto sellado de mi garganta
Involuntaria voluntad que solo enseñas el silencio
Soledad hoy completas la nada de un don nadie

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2017 a las 09:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.