Carta para una amiga

Poeta 357

 

Cuando la vida me golpea
Cuando los días son grises
Y las semana años
Estas tú mi amiga

En mi silencio de dolor
Y cuando necesito hablar
Tu amistad es mi solaz
Tu voz mi ayuda aunque lejos está

El horizonte del tiempo 
Puso nieve en mi cien
Y años en tu semblante
Pero como en la adolescencia allí estas

Pueden cerrarse las puertas en la vida
Pero allí está esta amistad que cruzo las barreras del tiempo

Tu voz al otro lado amiga mía
Confortable y pensativa
Que todavía ríe de mis tonterías
Que difícil sería el camino sin tu compañía.
Amiga mía

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un soberbio y genial poema amigo Poeta 357...
    Un abrazo de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.