RESULTA CURIOSO

emiliodom

  He de admitir, lo curioso que resulta, saber que la vida. decidiera traerte, a la senda trillada por la cual transité, borrando de un soplo antiguas huellas... Nunca imaginé, que las coincidencias, te hicieran llegar ante mi, aunque tan solo fuera para intercambiar ligeras palabras. Si el aspa niega el viento, y el trino del gorrión, se muestra mudo, es posible que pueda dormirse el río, entonces se producirá el quebranto entre mis dedos, al saber, que se  trata de un delirio que ha decidido jugar con las agujas del reloj. ¡Ojalá pudiera inhabilitar el corazón para liberarlo de tanto sentimiento!!. Si me perdiera en el laberinto de mis sueños, se que volvería a encontrar en alguna mirada, un sonido agradable, o una letra amena cobijada en una canción.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2017 a las 04:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.