Te quiero a ti.

Moisés Sánchez

Quiero todo, y si todo engloba tu presencia, quiero todo. 
Si todo lleva consigo una vida entera.
Una tarde llena de ilusión y café.
Una noche que exponga esa parte tuya que el día oculta... Quiero todo. 

Tu pasado, lo quiero contigo. 
Tu futuro, lo quiero conmigo. 
Tu presente. Nuestro presente. 
Tus anhelos, tus sueños. Tu cuerpo. 
Tu atención y tu desprecio. 

Tu emoción. 

La parte más cálida de ti exijo tenerla pero no toda, no de golpe.
Quiero que sea mía esa parte tuya pero la quiero a besos por día, en pensamientos por hora, en deseos mensuales.
No quiero que por dármelo todo te quedes sin nada, porque esa nada habrá de aburrirte, y luego:
¿Que habrá de nuevo en ti que puedas ofrecer a alguien que ya sabe todo?
¿Qué habrá de nuevo en mí que puedas admirar si ya observaste todo?
Te pido tu eterna compañía, y te doy mi vida a cambio, pero quiero que cuando compartas tu vida sea lo suficientemente lenta como para estar juntos el resto de ella. 
Eso es lo que quiero, todo, y si todo viene acompañado de tu persona, de tus temores y pecados, quiero todo. 


Te quiero a ti

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2017 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: Vjhaky, yuliany.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.