Promesas vacias

Fiorella 807

Me prometes en un beso la pasión desmedida, 

me prometes con una caricia llevarme a la cima

Promesas sin sentido de un alma confundida

Porque sólo la noche puede ver nuestra alegría 

Porque aunque nuestros corazones se toquen esta prohibido a la luz del dia.

No eres libre para compartir mi tiempo

para que discutamos juntos sobre el universo

Podría llegar a amarte si decidiera hacerlo

Pero ya no quiero seguir jugando con fuego

Tu vida la campartes con la dueña de tu tiempo

No seré yo la intrusa que se escabulle con silencio

Merezco que me amen a todas horas y no sólo a escondidas y por momentos

 

  • Autor: Fiorella 807 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2017 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.