Amor fundamental.

ErC

Sabes que el amor es parte fundamental de la vida,
se rompe un  día y a simple vista sigues entero,
pero por dentro el alma llora, el ser levemente se destroza,
pocos entienden, por qué pocos miran en el fondo, en lo profundo
ahí donde los ojos son la puerta del alma y de los universos distantes.

El ramaje del tiempo te lleva y te acerca a algún remedio,
pero tu no puedes controlar eso, simplemente vas a la corriente del viento,
sintiendo los sentimientos de dolor y tristeza que te invaden lento.
El sonido del amor inunda el cuerpo y el corazón teme, las emociones huyen,
la corriente es fuerte pero tu corazón roto no se deja guiar, solo va.

Al andar entre la muchedumbre los rostros no te infunden nada, solo un soplo de distancia,
miles de almas vagan cerca pero es nula la atracción por el dolor que guardas,
es increíble como el mundo se cierra, como quisieras estar fuera de la galaxia
allá perdido en la lejanía, observando las aristas de los cosmos
y tratar de reencontrar el sentimiento montado en un caballo astral.

La cabeza piensa y reclama alguna emoción que motive al caminar, al mandar,
pero el corazón sigue arrumbado, perdido en aquella sonrisa, en los labios que daban vida.
El destino y el tiempo tejerán la telaraña un día para atraparte de nuevo en bellos momentos,
en un instante dónde el engranaje funcione distinto al ahora, y los sentimientos sean verdaderos,
el amor inundara la vida, cabeza y corazón serán una fábrica de sonrisas, caricias y amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2017 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.