**~Las Hojas Secas en Invierno~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En otoño cayeron hojas secas,

que se quedaron en invierno,

como arde el fuego del infierno,

cuando en otoño cayeron hojas secas,

**~**

Cuando callaste en verano,

y fue más en vano,

aquél beso de tu boca,

lo que hoy provoca,

**~**

Y en cencios claros,

y las noches en oscuros,

queda la bruma en el cielo,

como el frío del invierno con hielo,

**~**

Y si en otoño cayeron las hojas secas,

es porque yá llegó el calor y más,

más el sentir de una hoja en calor,

cuando no finges más el dolor,

**~**

Y yá llegó el invierno,

con hojas secas en eterno,

la eternidad llega yá y viaja,

y es no fingir en desventaja….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2017 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.