Ese día llegara

Margarita Rodriguez Romero

Para morir

he venido,

ese día

llegara...

 

Sin importar

el horario

si es de día

si es de noche

llegara

sin derroche

con su tino

vendrá

 

Con lluvia

con frío

con baile

con ruido

con acento

con fuego

 

A robarme

mi tiempo

a quitarme

el vacío

a cimbrarme

por dentro

así llegara

 

Con la fuerza

que abruma

me perderé

en su penumbra

 

Me dirá

he venido

para llevarte

conmigo

 

Para morir

has nacido,

ese día

llegara…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.