¿Dónde quedó?

Fernanda Aracely Moreno

 

Se preguntan aquellos que amaron

que paso con el amor y sus aceres,

así acabo, ese fuego de un amor de años.

ese amor que podía romperles hasta los huesos

pareciera, que se murió en la alcoba en los niños.

 

Ahora se volvieron  sumisos y amargados.

o es que en plena vida, con los años el amor se nos vuelve pesado,

seco, sangroso, o cuando se  regalan un beso de buenas noches

y se sienten vacíos en el toque.

 

Talvez de vez en cuando lloran, porque se recuerdan jóvenes,

o es que antes era joven el amor y no ellos.

y justo hoy se miran y ella pregunta,

mientras se fuma su cigarro.

 

¿Dónde está el amor? le dice ella entre lágrimas

el responde con esa mirada triste de un hombre que perdió la batalla

talvez en las veces que se amamos en la cocina.

ahora dime tu ¿dónde está el fuego que ya no me quema?...

Ver métrica de este poema
  • Autor: phoenixaracel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2017 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema va dirigido a las personas que se les muere el amor con los años..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.