Memorias de un alma anterior

Alisavolibaf

Estoy tomando vacaciones

De la vida laboriosa de ser Dios

El cansancio y la indecisión

El consumo de eternidad

La falta de dolor

Eso lo gatilló. Profundizo,

ESO LO GATILLÓ

El estar vivo hoy.

Existen impresiones del alma

Que quedan en el DNA

Recuerdos helicoidales

Se condensan, se descondensan,

Se dividen y multiplican

Me llenan de realidad

¿Habrán pensado en los cielos nublados

Cuando decidieron estrellar las luces?

El pasado, mi nombre espada

El presente, solo soy hierro rojo

Entre el martillo golpeador y el yunque abrazador

Me convierto en herradura

Para vivir en la suerte sin fin.

Tráeme las realidades subjetivas

Ayúdame! Me llaman loco

Pero recuerdo verlos en conchas

Cuando observaba desde el sol.

Me siento melancólico hoy

Y no es temor, son solo memorias

De un alma anterior.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.