“Humanidad”

Nicolas Ramos Lopez

“Humanidad”

Místicos y poéticos, en busca
de la verdad, enseñanzas…
de lo cierto, jeroglíficos impregnando
el amor y los miedos, señales presentes
vividas, otras pendientes…
corriente de asentares tiempos
de dioses y templos…

Lluvias de peces en pleno desierto
virtudes desafiantes he increíbles
gran fe, marcada entre el bien y mal
precedentes de una verdad, amor
sobre una paz, sabiduría al andar
sentir firme la conexión ante mi
verdadero amado dios

Ciudades perdidas, textos guardados
por años, por escenarios distantes
imposibles lecturas, todas en claves
se leerán en su tiempo por mentes agiles
sucesos bíblicos reviviendo en cada
senderos, por grandes patriarcas
que marcaron el exodo, la historia
en los tiempos

Melek taus en límites de fe, no podrán
irradiar a mi corazón con su gran poder
la presencia del señor en la búsqueda
de la paz, donde las creencias son basadas
en el amor y el porvenir de la humanidad

Peripecias vividas, siglos de vidas
cada día más fuertes las raíces
que alimentan las espigas, cada día
se propagan más las semillas
una dotación de fe en las almas
porque más que una alianza
es un pacto de por vida, amar al señor
que nos dio la vida, gloria eterna
amor sin condiciones, sin medidas

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.