Ciclo

pancho1986

Cuando la muerte, en su sospechoso

 pero publico accionar, decididamente me encuentre, 

dejare de ver atardeceres

y ya no podré disfrutar 

de torrenciales lluvias,

No se cuándo, ni cómo;

 No voy a ir a buscarla,

ni pretendo enterarme,

 será el único y ultimo estupor que no sorprenda.

pero algún día dejare de oler

el perfume de las rosas

y el aroma del suelo.

Dejaré de sentir la humedad,

el calor, el frío y el rocío.

Inquebrantable es el ciclo, 

y lo absurdo es que lo sepamos,

inflexiblemente ocurrirá.

Llegará el dia en que me valla y sin protestar me iré.

La muerte, es un latente echo,

 una terminable e indeseable espera

con un inminente y atroz desenlace.

Todo sucederé un día, 

en una fracción de segundo,

un día incierto que no modificara

el curso del universo.

Hasta entonces, 

sentiré dentro mio,

 que voy a morir todos los dias,

por no poder abrazarte;

por no poder sentirte,

merecidamente empantanado,

por saber que fui el egoísta,

que daño al ser mas bello 

y sensible que he conocido.

  • Autor: pancho1986 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2010 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.