Promesas

Mariana Valldeperas

Por todo lo que me prometiste

yo pensando en que nada me diste

Mi sueño eras tú, pero tú caiste

Te olvidaste de mí y tú te fuiste. 

 

Mientras, bajo la luz de neón

sola, yo canto nuestra canción, 

la luna ve falta de pasión 

mientras pierdo yo, mi corazón. 

 

Con el tiempo yo veía llover, 

y también veía las hojas caer, 

pero no te veía a ti volver

y era lo que quería ver. 

 

Yo ví a nuestro amor nacer, 

todo junto a un amanecer

y yo mientras,  lo veía crecer, 

pero llegaba el atardecer. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Con el tiempo expresamos distintas formas de amar, pero en cada camino el esfuerzo en Ășnico...saludos cordiales
    DANTE ALIGHERI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.