Mi respuesta a tu desprecio (Carta)

Ernesto Mendez G

Solo dame un segundo;

Necesito que me prestes atención;

Sabes!!! En los últimos meses

he asumido muchas cosas,

Y he llegado al punto de olvidarme de todo,

De todo lo que siento,

La verdad tienes razón,

Pierdo mi tiempo con tigo,

Y es por eso,

Que quiero olvidarme de ti,

De todo sabes,

Yo lo intento,

Pero no puedo,

si no me ayudas;

Es que no entiendo,

Dices que ni siquiera te importo,

Que si me hablas, es por obligación,

No hay un lazo de amistad por conexión,

Mas no encuentro la razón,

Razón por la cual;

No alejas tu mirada de mi,

Mi intención no es ofenderte,

Solo que...

Si esto sigue así;

Mi mundo siempre será gris,

Creo que es lo mejor para ambos,

En especial para ti,

Solo hazlo

Olvida que me haz conocido,

Y de mi parte,

Ya no habrá marcha a tras,

Aun que yo de ti,

Nunca me voy a olvidar,

Sin rencores, espero que;

Tu si te olvides de mi.

 

Confía en tus principios,

Olvida te de esto,

Y veras;

Que todo va ha cambiar.

 

Es lo que me gano

por confiar en una ilusion,

No se si entiendas esto,

Sere lo mas claro posible;

Si pensabas que yo queria

Andar con tigo;

Tal vez te equivocabas,

Solo queria conocerte.

Pero la culpa es mia,

por no saber expresarme,

Lo bueno de todo esto,

Desde el prisma donde lo veo;

Es que a través de cada conversación,

Pude sentir;

Lo mas lindo y tierno,

Que guardas al fondo;

En tu interior.

Eso si tan solo tocarte,

Tambien que alguna vez,

No se, me dio la sensación y la impresión,

Que ambos nos comprendíamos,

Aun que alguno no estuviese de acuerdo,

Recuerda;

Eres una excelente persona,

Y pase lo que pase,

Lo recuerdes:

Ha sido un placer conocerte.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ernesto G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2017 a las 13:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 440
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.