VENDAVAL DE PASIÓN

Ado Medina



Aférrame entre tus fuertes brazos, sin temor,

conviértete en el único refugio de mi anhelo;

abrázame hasta que el mundo se detenga por ti,

hasta que sientas mi corazón desbocado latiendo.

Quiero que tus manos se pierdan dibujando mi piel

y que tu torso desnudo y viril se funda en mi pecho,

quiero sentir la rítmica cadencia de tu voz al suspirar

y el temblor irrefrenable que sacudirá tu cuerpo.

 

Aproxima tus labios jugosos a la boca que muere por ti,

siente como estalla el latente volcán a su encuentro;

bésame hasta que te adueñes de cada fibra de mi ser,

hasta que nuestras almas sean llamas de un mismo fuego.

Quiero fundirme contigo en un beso eterno y sin final,

mientras nuestros mundos alcanzan un nuevo universo;

quiero embriagarme del licor de tus labios, sin piedad,

mientras se desata la irremediable pasión en los cuerpos.

            

 Tómame con la demoledora fuerza de un huracán,

mientras la hoguera de mi ilusión enciende tu fuego;

conquista implacable cada curva que alberga mi ser,

mientras mis labios rojos tatuan, beso a beso, tu cuerpo,

Atraca tu barco en el puerto que aguarda impaciente por ti,

 aviva mi infinita pasión danzando al compás de mis besos;

siente la furia de mi cuerpo entregado al amor y al placer,

haz realidad cada uno de nuestros inconfesables sueños.

 

Adoración Medina

01/01/17

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)

 

 

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2017 a las 13:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.