ambientes harto condensados

luno

Ambientes harto condensados

de falsedad

embargan de duelo al alba

el equilibrio superfluo

del aire insostenible

envuelto en su trajín cadencioso

trabado de flores copiadas

del infinito esperpento.

 

Y no sé qué opción elegir

en esta estrecha bifurcación

de caminos infecto transitados

por el paso continuo

de individuos sin alma,

desilusionados y sin sitio.

 

Decido dejarme caer irresoluto

por aquel oscuro precipicio

que tantas veces obvié

en un pasado imperfecto

por total desconocido; caer

en lo profundo del sinsentido,

ahogarme en el cierto desconcierto,

tocar a conciencia el suelo atroz

de mi embriagador abismo.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2017 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.