"Un Viaje a Mis Pensamientos"

Carlos Joaquin >Near<

Como si no existiese el aire
me duele el pecho
mi dolor crece sin sus suspiros....
¡sin sus suspiros en mi cuello!
sin tú orgasmo de amor
de angustias saciadas.

Estoy solo en mí cama
donde quedaron gotas de tu perfume amada,
sudores de tu alma...
Y el techo se volvió 
en un mundo perfecto
contigo sobre mi cuerpo
Una fantasía ideal,
futuro falso pero entretenido lugar

Lugar donde somos reina y rey
mundo donde nuestra felicidad es la ley
mundo sin riqueza ni tristeza 
solo estamos tú , yo y mi conciencia

El sudor me baña. Me escapó por el tren de la cordura 
el cielo esta blanco, como la nieve más pura
y termino el viaje, triste melancolía 
solo me satisface pensar, que mis sueños fuiste mía ...

  • Autor: Near (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño poema a los pensamientos nocturnos!
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.