Expresión de detalles

Rob Aldrin

Pintaré estrellas en tu firmamento
para que digan cuanto te he extrañado,
y cuando no aparezcan, será el viento
susurrando despacio que te he soñado.

Sólo regálame un nocturno abrazo
para sentir tu esencia que me hechiza,
y cada vez que me pierda en el ocaso
recordaré volver por tu tierna sonrisa.

Colorearé de tenue calor este clima
para que entiendas como estoy por ti,
y si hace frío, sabrás que se aproxima
mi extraño querer para abrigarte al fin.

Nada más pido admirar tu semblante
que a veces desnuda tu vehemencia
y otras veces tu delicadeza cautivante,
dos formas de someter mi conciencia.

Dejaré al frenesí de mis latidos gritar
decir que no te alejes porque duele
y mi intuición solo piensa en encontrar
alguna mirada tuya que los consuele.

Escribiré entre las hojas de los árboles
para que tengas presente este día
que a pesar de todo sigo amándote
así deba soportar tu dulce rebeldía.

  • Autor: Rob Aldrin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.