Todo de Ti

Paulina

 Todo de Ti.

 

Quiero brindarte mi amor incondicional,

ser tu apoyo, estar presente en cada momento

Quiero ser la roca que te apoye cuando te creas caer

o creas que las energías te falten

Quiero estar ahí, siempre ahí,cuando rías o llores,

cuando te enojes o cuando brote de tu rostro la más linda sonrisa.-

 

Te quiero para amarte con todo y mis enojos,

porque estos nunca serán más que el amor que te tengo

Quiero acompañarte en tus alegrías y tristezas,

en tus aventuras y desventuras 

Quiero estar ahí en el momento que alcances tus metas,

regalándote mi alegría y mis mejores deseos,

llena de orgullo, por ti y por mí,

porque tus logros siempre serán los míos también.-

 

Quiero mi amor, mi nuevo año y todos los que siguen,  junto a ti

porque a ti, solo a ti, te amo, solo a ti te quiero,

solo de ti tengo necesidad, mi alma te anhela con suma desesperación,

Sólo contigo, mi amor, mi corazón puede encontrar alivio a su pequeño vacío, 

pequeño porque aunque no te tenga físicamente junto a mí

siempre has estado, siempre estás, he tenido y tengo mucho de ti, 

me regalas mucho amor, aquel que me trasmites 

con tan solo una mirada.-

 

Quiero a tu alma y la mía unidas en una sola, 

Quiero que juntas nuestras almas sientan abrigo,

porque dos almas que se necesitan no pueden 

estar tristes si se tienen una a la otra.-

 

Quiero mi vida, quiero,

tan solo quiero de ti, tantas cosas que,

en resumidas cuentas te digo: Solo quiero todo de ti.-

 

 

PD: En esta travesía que es la vida, donde muchas cosas son impredecibles, la vida termina siendo como una ruleta rusa que no sabemos por qué momentos nos hará pasar, pero sé que no hay mejor lugar para vivir esta travesía (La vida), que con mi persona especial.

 

*****Paulina*****

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Diego Nicolás García Contreras

    bonita entrega!

    • Paulina

      Muchas gracias por pasar a leer!! Un abrazo y feliz fin de año 😉😊

    • Viento de amor

      Disfruté la lectura de tu poema, saludos, Poetisa.
      ¡Feliz año!!!

      Mallito

      • Paulina

        Muchas gracias amigo, un placer tenerte por acá, gracias por dejar tu comentario!! Abrazos

      • María C.

        Entrega total poetisa linda
        Un beso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.