**~Feliz Año 2017~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Alejando la cosas malas,

acercando las cosas buenas,

con un siempre y un jamas,

llega el año 2017 con nuevos bríos,

sin el invierno que pasa dejando frío,

**~**

feliz año dice año viejo con calma,

recordando cosas memorables,

como toda la poesía en “poemas del alma”,

tantas emociones y pasiones,

se disfrutaron aquí en el 2016,

**~**

y se acerca un nuevo año,

con los buenos deseos de salud, amor y prosperidad,

queda un buen comienzo sin el viejo año,

dejamos malos pesares y buenos momentos de felicidad,

cuando el año viejo se va y entra el nuevo año,

**~**

con dolores y sin dolores,

con pesares y felicidades,

así, comienza el año nuevo con buenas vibras,

sintiendo el nuevo año en pasiones,

que dan, y que tu quieres brindar porque las das,

**~**

feliz año 2017 en cada rincón del planeta,

es la esperanza de cada poeta,

en la esencia de cada ser,

por ser sedientos por mas inquieta…,

que sea la vida por nunca perecer,

**~**

en la tribulación del destino,

en la vida por cada triunfo,

queda un cometido de luz,

cuando no se augura una oscuridad,

sino un inmenso y gran trasluz………………….

**~**

 

 

**~FELICIDADES AMIGOS 2017~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.