SEÑOR DUEÑO DEL TIEMPO Y LA ETERNIDAD

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

Señor dueño del tiempo y de la eternidad.

Tuyo es el hoy y el mañana, el pasado y el futuro.

Al terminar este año quiero darte las gracias.

Por todo aquello que recibí de ti. Gracias por la vida y el amor.

El aire y el sol, por la alegría y el dolor.

Y por lo que no pudo ser.

Te ofrezco cuanto hice este año, el trabajo que pude realizar.

 Y las cosas que pasaron por mis manos.

Y lo que con ellas pude construir.

Te presento a las personas que a lo largo de estos  meses ame.

Las amistades nuevas y las antiguas .

Los más cercanos a mí y aquellos a los que no pude ayudar.

Con los que compartí la vida y el trabajo, el dolor y la alegría.

 Pero también señor hoy quiero pedirte perdón, .

Perdón por el tiempo perdido, por la plata mal gastada.

 Por las palabras inútiles y el amor despreciado.

 Por las obras vacías. Por todos mis olvidos, descuidos y silencio.

 En las próximas horas iniciaremos un nuevo año.

 Y detengo mi vida al nuevo calendario.

Aun sin estrenar te presento estos días.

Que solo TÚ sabes si llegare a vivirlos

Hoy te pido para mí y los míos.

Paz y alegría.

La fuerza y la prudencia, la claridad y la sabiduría.

Quiero vivir cada día con optimismo y bondad llevando a todas partes .

Parte de mi corazón lleno de comprensión.

Cierra tus mis oídos a toda falsedad y mis labios

a palabras mentirosas, egoístas , mordaces o hirientes,

abre el camino para que a mis amistades les rodeen paz y alegría,

 danos un nuevo año y enséñanos a repartir felicidad

 

 Y Para todos ustedes mis amigos

FELIZ AÑO NUEVO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.