Tal vez, amada.

HectorFlores

Y, tal vez, aquí estoy solo.  

Recostado entre sensaciones que ignoro.  

A la penumbra  

lloro y olvido detalles pasados:  

o el pasado olvido en detalles...  

Y te pienso a cada instante: en la noche sólo tu ser me alumbra.  

  

Te veo en mis desgracias,  

imagino lo que escondes  

y ,de nuevo,  

me enamora.  

¿Es esta hora.  

la hora de las miserias?  

¿Esta noche corresponde 

con la negrura 

entre estrellas?  

  

Tal vez sigo solo y estoy aquí.  

Casi dormido pienso 

en todas mis penas.  

¿Estoy aquí?  

Que importa 

donde este el cuerpo.  

 

Que importa 

si sufro 

con el soñar que, 

de la realidad, 

es sombra.  

Cada noche me nombra 

el vacío mis cadenas.  

  

Tal vez sigo aquí y te sueño:   

!Que me importa 

si muero en el intento!  

Entre tiempo, olvido y miseria,  

al fin,  

reclamará

el polvo la tierra   

y nos conducirá

despistados, al cementerio.  

  

Y sin más, 

no quiero llegar al fin.  

Sin haber sentido tu sentir 

junto al mío. 

Y sentir que nada fue mío 

sino nuestro, 

Y sentir en mis 

 

recuerdos 

que no 

existe tal fin. 

Sino que todo se rige 

por un tal vez. 

 

Olvidemos el mundo, 

amada, 

pero nunca el nuestro.

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.