Epílogo del bisiesto '16

JaimeGomez

Osco año sin, en mi vida, nueva página

Traicionero como bocanada de agua salada

Sin la novedad de una musa divina

Sin una brevedad con la gloria pasada

 

Pasaron de nuevo invisibles los días

Se malgastan impasibles los segundos

El próximo tren ya no recorre éstas vías

Mis ojos siguen sin reconocer este mundo

 

Trotamundos era mi sueño

Ahogado en tequila se encuentra

No reconoce a su dueño

Ahora otra historia se inventa

 

Pero este año de indiferencia y tedio

Me ha revelado de donde provengo

Soy un selenita naufragado

Que vive de la Luna enamorado

 

Ahora que se postra el ocaso

No tengo fe en una nueva vida

La vivida se resume en como ves el vaso

Y el mío rebosa melancolía

 

  • Autor: JaimeGomez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 09:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.