EL AMOR ES SOSPECHOSO DE QUERERLO TODO PARA NO HACER NADA COMO UNA GRANADA DE CONFETI EN MEDIO DE LA BATALLA.

Jesus Benages

Las palabras nos aniquilan, sin contemplación, nos arrojan al éxodo del entendimiento y anulan nuestro sentido, el que pide auxilio y abraza, el que se encarama y encanta con no hacer nada, el que besa una frente y resucita cadáveres para ofrecer al otro un desnudo integral, sin la piel que pueda vestir un cuerpo que sabe mentir, sin protección alguna ni métodos exponenciales como para entrar en materia.

 

Tantos secretos y fortalezas para un reino hecho para darlo amando su entrega y vernos siendo en otro.

 

Las palabras minan lo que la mirada absorbe con la maestría y sencillez con que una fuente da.

 

Y da lo que las palabras aniquilan del centro de gravedad capaz de rearmarnos sin habla, fieros labios instructores del miedo absurdo, ahora únicamente dementes zonas erógenas de la empatía carnívora por lo etéreo que el otro nos muestra, nos comParte.

  • Autor: Jesus Benages (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2016 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.